Осень.. опять
И не дала ни сорваться в пропасть, ни просто не виснуть над бездной
У человека осени, где то давно уже проседь, с самого его начала
Снаружи, внутри и вроде бы больно, но ярче той ночи звездной
В которой родился
У человека осени нет ни одного человеческого сердца
В нем собраны миллионы чужих кусочков, частиц и жизней
Был когда то мир, где остались следы желаний, мечты и мыслей
Но он ему приснился.
Свидетельство о публикации №117090201051