Ах, это танго
И мы очень счастливые..О,боже..
Я помню всё, как мы с тобой
Делили ,милый одно ложе
Ушло всё это,вспоминать осталось
Кольцо твоё,обман и ложь
Вчера, мне почему-то так икалось
По телу пробегала злая дрожь
Как вспомню танго,встречу,ресторан
Тебя, в рубашке синенькой.Красивый..
Ты Богом мне тогда был дан
Ушли с тобою мы, в тот вечер синий
Ах ,это танго..Голову вскружило
Любили мы так страстно, горячо
И до чего на сердце было мило
Ты подставлял всегда мне в горести плечо
Ну, почему со мною всё случается?
Хочу я постоянства,быть любимой
Опять, сегодня сердце моё мается
Любовь наша ушла..И поросла вся тиной
И,вот зашла сегодня в ресторан
Я села за наш славный столик
Ко мне подсел какой-то капитан
И положил на стол он стольник
Официантка быстро подошла
Он попросил стакан лишь чая
Ну, а потом, когда она ушла
Сказал мне:"ВЫ, почему скучаете?"
Я рассказала, что любимого я жду
Он не идёт которую неделю
А,капитан пожал мою рукУ:
" Мадам, я Вам так верю"..
Под Новый год,под бой курантов
Звонок так быстро прозвучал
Я думала,не будет шансов
Но вдруг любимый в двери постучал..
Не верю я глазам своим..О,Боже..
Сам капитан с цветами..Как нашел?
Утерла быстренько свои я слезы
А он сказал:"За ВАМИ тогда шёл"
И во мы вместе, десять лет прошло
Я друга вспоминать и не хочу
И танго прозвучало..И ушло...
О жизни той ,я вовсе не ропщу
Свидетельство о публикации №117090210497
Валентина Карпунина 2 08.10.2017 19:07 Заявить о нарушении
Висколия Юрина 08.10.2017 21:17 Заявить о нарушении