Память

Теперь я с этой болью до конца..
Тебя мне очень сильно не хватает -
Больших ладоней, доброго лица,
Не передать мне как душа страдает..

Не изменить и не вернуть назад
Все те минуты, что не говорили,
Когда могли мы много лет подряд
Быть ближе, как бы далеко не жили..

Тебя я не увижу никогда,
К щеке колючей не смогу прижаться,
И попросить прощенья за года,
В которых не смогла помочь подняться..
Любовь моя останется со мной,
Увы с тобою ей не поделиться,
Я память пропитаю добротой,
Успела у тебя ей научиться...

В память о папе.. 2.09.17 ему могло бы исполниться 61 год


Рецензии