сеть

Нет музыкальности...Всё сухо...Бестолково...
Надо в себе держать и шлифовать!
Но если, все-таки, сначала было слово
то можно в слове  всё зашифровать.
Есть текст и ключ. И цифры кода где-то.
Есть адресат. Он ждет и верит в то,
что до него дойдут мои ответы
и что не расшифрует их никто.
И будет сеть живых жива всегда,
и будет жизнь продолжена куда-то.
А в общем, все такая ерунда.
Ведь не война, а люди не солдаты.


Рецензии