Откуда странное влеченье...
Смотреть, как гибнут корабли
Как волн извечное движенье,
Хоронит их во тьме воды
Мы замираем, но с надеждой,
И с нами лишь она уйдет,
Что наш последний час не скоро,
Не скоро к нам еще прийдет ....
Но срок идет, надежды тают
И уповая на Творца,
Ему лишь одному вверяю
Себя и душу до конца ...
Свидетельство о публикации №117090210438