Позолотила осень взоры
и дым отечества воскрес,
а серебро родных небес
туманом пало на просторы.
Но, ...озарило солнце лес:
цветные вспыхнули узоры
и, взволновавши наши взоры,
глядятся в зеркало небес.
Ах, осень! Птичкой золотою,
чаруя грустной пустотой
и уходящей красотой,
кружишь над нашей суетою.
Жаль расставаться мне с тобой,
с твоей цыганской красотою:
зима уж мчится с простотою
и белым-бело рвётся в бой.
Свидетельство о публикации №117090210409
Ольга Тремиля 14.11.2017 00:27 Заявить о нарушении
Денис Утешевич Май 14.11.2017 22:26 Заявить о нарушении