Лунная тень Пальмы
В окно моё заглянула,
Заметив, что светит лампа
И я ещё не заснула...
Лунная Тень Пальмы
Скользнула по стенам несмело.
Коснувшись вазы хрустальной,
Крылом своим нежно задела.
И вдруг, испугавшись чего-то
Взметнулась, застыв на стене.
Упала пушинкой на фото
И замерла там в уголке...
Потом поплыла потихоньку
Лаская тот образ на фото...
Скользила по нём так легонько,
Как-будто узнала кого-то.
Так нежно его обнимала...
Качала, словно младенца...
От счастья сама трепетала,
Как-будто бы было в ней сердце.
Лунная Тень Пальмы
То фото к себе прижимала...
Металась и билась, как пламя
И жадно его целовала...
Казалось, что что-то шептала...
Быть может о чём-то просила...
И я всё ясней понимала ,
Что Тень его страстно любила.
А Тень та была лишь Душою ,
Что в бездне небес затерялась.
Обижена злою Судьбою ,
На век одинокой осталась.
2\09\2017 г.
Свидетельство о публикации №117090210407
__________________________
Добрый день!
Вячеслав Знакомый 11.09.2017 10:54 Заявить о нарушении