Ближе к осени...

Ближе к осени стрелок бег,
Ближе к дому пора дождей...
Кот, разлегшийся на окне,
Лишь во снах ловящий мышей...
В вечерах меньше летних нот,
Все бледней и прохладней взгляд
Дней, что радовали теплом,
А теперь к холодам летят...


Рецензии