Нам ли быть с тобой в печали

Нам ли быть с тобой в печали,
Нас ведь даже не венчали
Мы с тобою не сказали
Главные слова

Было больно, мы держались
Падали и поднимались
И с нуля не начиналась
Новая глава

Не женой мне и не мужем
Стать уже, но стимул нужен,
Чтоб понять в глазах весь ужас:
То, что я права.

Отпускаю, не держала .
И собой не донимала,
я сама не понимала,
Что люблю тебя....


Рецензии