Руда

Во глубине венерских руд
Храните деньги вы в сберкассе,
Не пропадёт зелёный пруд,
Как ускорение без массы.

Несчастью верная жена,
Сидит кассирша в магазине,
Хотела быть женою Зине,
Но мужу Коле отдана.

Любовь и дружество для нас,
Как для шпиона передатчик,
И через сий трёхфазный датчик
Мы слышим их свободный глас.

Очёчки тяжкие падут,
Мы выйдем- снова пионеры,
И наши братья-землемеры
Опять за водкой побегут!!!


Рецензии