О наболевшем...
Ведь я живу, отнюдь не лешим,
Не с тем, кто душу продаёт,
Последнее отнимет или отберёт...
Я о мошенниках пишу,
Законы приняты, спешу...
Вот только радоваться нечем,
Зайдите в храм, поставьте свечи,
И посмотрите на иконы,
Вы их не слышите - повсюду раздаются стоны...
Законы приняты? Зачем?
Надеялись, что лучше заживётся всем?
Но только нет у нас в них смысла,
Что дали, то и приняли, так вышло?
А проплатили многое они,
Кавказа верные сыны,
Россия стала для них цехом,
Смеются над нею громким смехом,
Над нами они вновь смеются,
А доллары и евро, так и вьются...
Не удержаться, не уняться,
С хорошей жизнью не расстаться,
И русские не отстают,
Не милостыни, взятки подают.
31.05.2017г.
Свидетельство о публикации №117090210327