Мотылёк и огонёк

В кромешной темноте
На свечке пламя заплясало
Ну как красив, манящий огонёк
Не удержался мотылёк,
Кружился вокруг робко
Любовь настигла
От такого блеска.
Не выдержал,
В объятья кинулся огню...
Не зная, как губительна
Мечта...
Ослепляющая,
Неповторимым
Танцем огонька.


Рецензии