***
в ожидании или в поиске быстрокрылое летит время , босиком бы сейчас по просеке, кто то ждет обновления. перемениться или останется рассуждаешь анализируешь.. математикой исчисляется все что сделано и что покинуло.
математика арифметика и в теории жизнь склоняется мы торопимся ошибаемся и все на круги возвращается.
это мыслей идет деформация, это слоги с реальностью путаются наступает рубля девальвация мы устали под тяжестью гнуться.
путь избрали идем не сгибаемся, с остановками, чтобы опомниться , что склоняли сейчас не склоняется, во что верили больше не вспомнится.
окружили себя сувенирами , окружили себя суеверием, поклоняемся разным идолам , верим в магию и поверяя .
Свидетельство о публикации №117090210302