Многодетная мать
Наверное у вас на сердце раны,
Наверное у вас пусты карманы,
И вы задумались как жить?
Как многодетным матерям детей кормить?
О том, что не на что купить,
О том, что не из чего сшить,
О том, что нечем заплатить?
Задумалась, что не зачем рожать?
В больницу? Ну чего здесь ждать?
Но как своих детей убить?
В роддоме их оставить? Подарить?
О чём задумалась ты мать?
Зачем тебе ещё рожать? 31.05.2017г.
Свидетельство о публикации №117090210280