Выброшены на ветер

Выброшены на ветер.
      Обезглавлены.
             Ошеломлены.
Дети любви –
         парами.
            Не пара мы.
Всхлипываю.
Буду я   
        пустоголовою.
Песню пою
         милую.
              Песню пою.      
Листья – блокноты
           новые
               завели.
Пишут в него,
          но не Вы.
               А могли!


Рецензии
Тронуло Ваше стихотворение... Ставлю в рейтинг!

Петрова Нина Викторовна   23.09.2020 19:42     Заявить о нарушении