В задумчивости дней...

В задумчивости дней - чарующий покой...
Грядёт пора чудес и дальних странствий.
И окрылённый небом листик золотой
Взлетел под облака в порыве страсти...

В бескрайности полей - уснувшие ветра,
Туманность грёз затерянного лета
И свет остывших звёзд идущий из вчера,
И нежность запоздалого рассвета.

Настойчивость дождей прибавила хандры,
В тепле последнем грусти оправданье.
Но согревает душу мысль, что где - то ты...
Живешь...

И мне плевать на расстоянье...


Рецензии