Отрешение

Отрешение. Обязательство.
Выбор колом стоит. Издевательство.
За судьбу двоих есть ответственность.
Кто мужчина из нас, кто посредственность?

Отлучение. Прочь, из сердца вон!!!
В тишину летит мой зверинный стон.
Объяснения, ночные скитания...
Отложи, прошу, оправдания.

Ночь безлунная склепом покажется,
Наша гордость разрывом накажется,
Тишиной звенит одиночество.
Мы стоим перед мигом пророчества.

Отпусти, не привязывай, мучаешь!
Но меня ты как прежде не слушаешь.
Оправдания, обстоятельства-
Над самим собой издевательства


Рецензии