Неопределенность

...Берег в тумане... Прозрачные линии
Куба хрустального в дымке теряются,
Волны качают увядшие лилии,
Пеной забвения мол укрывается,

Ветер уснул, убаюкал прошедшее
Искорки грез по дороге потеряны,
Спят семафоры, в тумане ослепшие,
Ждут паровозных гудков, как и велено,

Сердце томится в тревожном сомнении,
Жаждет то бурю, то ветра попутного,
За пеленою - пути продолжение,
Три сигареты до вечера судного.


Рецензии