Школьный

Нарядные дети почти все с цветами
идут по утру кто и с мамой
подростки постарше идут без цветов
все чаще в зубах с сигаретой готов
он новому учебному году
прогуливаться дни пока он свободен
лишь малые дети под мамой крыла
идут в школу с радостью
букет теребя

8*58 01.09.2017


Рецензии