Сам с собою

Я часто теперь говорю сам с собой
в стихах свои мысли выражаю постой
прочитай их для себя ведь в них есть ты
а также в них я
в них говорим с тобою мы вместе
то как сейчас есть все на самом деле

7*10 01.09.2017


Рецензии