Больше чем любовь

Cнова осень закружит последний лист,
незаметно придёт зима.
я бродяга,художник и фаталист,
буду ждать от тебя письма.
буду помнить,что ты меня где-то ждёшь,
буду верить,что не забыт.
а за окнами снова танцует дождь,
или кто мы и почта спит.

Наши встречи-расставания,
всё понятно и без слов.
этим чувствам нет названия,
это больше,чем любовь,
больше,чем любовь 2 раза.

Привези мне в подарок своё тепло,
я замерз,я совсем продрог.
белым снегом дороги все замело,
и не видно назад дорог.
поздней ночью я вижу тебя во сне,
а вокруг только ветра вой.
но наступит весна,и растает снег,
я вернуться смогу домой.

Моральный кодекс - Больше чем любовь

https://music.yandex.ru/album/1752025/track/19677963?from=serp


Рецензии