Быт брака

На прощанье ты сказала, так и будешь жить один,
как же мне приятна новость, наконец один!
Но, а ты терпеть не можешь, то что я один,
можешь днём и ночью, проверять, ОДИН !!!

Мне не столь уж важно, как и где и, с кем ты,
наконец спокойно без тебя, а ты?
Ты простить не можешь, без внимания ты,
Ты мой ужас ночью, днём ужасней ТЫ.

Вот такие мысли, когда молод ты,
но, а к старости они, не меняются, УВЫ !!!!
Значит мы с годами не мудры и не умны,
потому как не одни, а с Вами... Нервные мои......


Рецензии