Подруге в День Рождения

Может пасмурно, дождь или вьюга,
И на сердце печаль или мука,
Дорогая моя подруга,
Переменится все, не беда!

Происходит все в жизни по кругу -
Выйдет солнце, уляжется вьюга.
А привет мой сердечный с юга,
Пусть согреет тебя в холода!


Рецензии