Памяти Анны Ахматовой
Что там будет? Как написано дальше?
По тому, что успел прочитать всё же знаю,
И что то знакомое, новое предвкушая,
Всё дрожит но немного, внутри полагаю.
Будто заново всю свою жизнь начиная,
Половину прожив, всё как есть принимаю,
Полагаясь на Бога, лишь Ему до конца доверяя. 31.05.2017г.
Свидетельство о публикации №117090210085