Бесцельным поиском пресыщен
Живу забыв,что нужно жить.
Бесценным опытом напыщен,
С желанием сей опыт скрыть.
Ну что с того,увы,не учит,
Наука пущенная впрок,
Ползешь себе как гад ползучий,
Пока не ткнешься о сапог.
И прожито не много - мало!
След в след и около шаги,
Сменилось время - но меняло
По факту только сапоги.
За годом год отраву с ядом
Мешаешь, выбрав что испить,
Уже который разум кряду,
Лишь умудряясь загубить
Куда идти - любовь,разлука,
Удача, прочая беда
И где же ты родная скука
Необходимая вода
Свидетельство о публикации №117090210038