Тридцать семь

         
Тридцать семь с рождения, дата.
Все мы рядом, за столом.
Был сынок юнцом когда то,
Стал ты мужем и отцом.
     Саше вот уже семнадцать,
     Вика ходит в первый класс.
      В жизни смог ты разобраться,
     Ты сынок кремень у нас.
Ты ведешь большое дело,
Ты хороший семьянин.
Аккуратно и умело,
Как примерный гражданин.
     Ты строитель и охотник,
     Земледелец и рыбак.
     Ты ответственный работник,
     Все горит в твоих руках.
Спорт имеет в жизни место,
С юных лет в тебе живет.
Быт здоровый, всем известно,
Сил, здоровья придает
    Любишь ты детей, Оксану,
     Уважаешь нас, друзей.
     И лукавить я не стану
     В трудный час поможешь всем.
Что б всегда было здоровье,
Счастье, радость и тепло.
Наполнялась жизнь любовью
И в глазах всегда светло.
               


Рецензии