навек хранится
Запомним, в вечность унесём с собою
самое родное...
что никогда не повторится...
Доставшись дорогой ценою нам с тобою...
пускай лишь в памяти
укромных уголках оно навек хранится...
навек хранится...
© S O N
Свидетельство о публикации №117090109915