Нахожу своё...

* * *

Нахожу своё «вместе»:
кадр – синхрония жестов,
кадр – прогулка вдоль дома,
кадр – в танцевальной рамке.
Нахожу своё место:
в радужке отраженьем,
плечи – в твоих ладонях,
губы – в ключичной ямке.


1 сентября 2017 г.


Рецензии