На дне коляски целый мир

На дне коляски целый мир:
В пипетке странный эликсир,
Ромашки чудные в пыли,
Машинки, скрепок штуки три,
Совок, разломанный в три года,
Мелки и шарф от непогоды.
Иголки ёлки, фонари,
Салфетки, фантик, пузыри,
Синичке завтрак, дождевик,
Водичка, камни и магнит.

Сказала мама: "Надоело!"
Вот незадача, что же делать?
Куда мне спрятать ценный клад? -
В багажник! Папа будет рад!


Рецензии
Замечательно! Живо! Улыбнуло)

Екатерина Бородаева   29.03.2018 01:06     Заявить о нарушении
Екатерина, спасибо!

Яна Амигос   29.03.2018 13:38   Заявить о нарушении