Поздравление с Днём Знаний - моим деткам...

Мои детки, родные, любимые,
Поздравляю с Днём Знаний вас я!
Будьте Димка, Никушка, счастливыми,
Пусть лелеют вас дни сентября!
На отлично, детишки, учитесь,
Только в радость учёба пусть будет,
Не робейте вы, и не ленитесь,
Много знаний тогда к вам прибудет!


Рецензии