Я не запасной аэродром
Где свои сажают самолёты,
Те, кто покидают своих жён,
Утром улетая на работы.
Не нужны красавцы мне с кольцом,
Те, что полигамны по природе,
Ни чужой мужчина "на потом"
Ни пустые клятвы о разводе.
Пусть я буду стариться с котом ,
Пусть я буду старая, не в моде,
Я не стану женщиной-вором,
Совесть тихо прячущей в комоде.
Пусть мне говорят, что Мир таков,
Что не одеваюсь по погоде,
Только от женатых женихов,
Слова Богу, ангелы отводят.
Я мечтаю в жизни об одном,
Ярком и блистательном полёте,
Там, где запасной аэродром ,
Никогда не будет больше в моде.
Свидетельство о публикации №117090109688