Выставка бродячих собак

Выставка бродячих собак,
Галерея преданных глаз:
На меня взгляни ты «за так»,
Дай хотя бы маленький шанс.
Выставка бездомных друзей,
Тех, кого предали «за так»
Боги из породы людей,
Боги для народа собак.
В клубы одиноких сердец
Нас определили они.
Страшно знать, что бог твой подлец,
Смерти счёт открыв от любви
В мире снов забытых обид,
Где уютно, чисто, светло,
Где из конуры классный вид,
Где как в добром детстве тепло.


Рецензии