Неожиданное рядом
героиня его стихов порно-целка.
Всем девица хороша:
сексуальна и смазлива,
сладкая как зрелая слива,
но удивляет всех клиентов:
девственна она при этом.
Загадки нет:
принимает только импотентов.
Их в наше время очень много,
сложнее встретить баба-недотрогу.
Свидетельство о публикации №117090109638