Синдром Понтия Пилата

И нет над Россией церковного звона,
А есть только сила безбожного трона.
Как Китеж — невидим, но Воландом зрим,
И люд в общей массе легко уязвим,
По-прежнему слаб, сатаной искусим.
Но страшный позор наш непостижим.
Антихрист спокойно лежит в Мавзолее,
А дурни его омывают елеем.
О эти мерзавцы, христопродавцы!
Они с наслажденьем глумились над нами.
С их первых шагов растеклась кровь морями.
И смерть от их зверства совсем очумела,
Что мир новый строят — понять не сумела.
В России сто лет идёт битва с врагами.
Как, Сталин виновен с большевиками?
А большевики-то евреи и есть.
Иль роль палачей для них — малая честь?
И их ВЧК все запомнят навек,
Пока на Земле будет жив Человек.
Везде и сейчас творят ловко войну,
Гражданскую вроде, стряхнувши вину.
Творят всё умело чужими руками.
Ну кто назовёт их, таких-то, врагами?


29 августа 2017 г. 


Рецензии