Мир вокруг юбки
любой длины, фасона,- юбки.
Ты в том числе мой милый друг,
мы все там в этой мясорубке.
Никто инстинкт не отменял,
К тому же продолженье рода
и чтоб вокруг неё плясал,
Распорядилась так природа.
С Адама это повелось,
Коль поддался на Евы Чары
он перед ней не устоял,
Как и сейчас младой и старый..
И будет вечен этот Круг
и будут вечны эти пляски.
так не печалься ты мой друг
И чтоб залезть под юбку вдруг,
свои Рассказывай ей сказки.
Свидетельство о публикации №117090100096
Вам головой крутить придётся
Одной слезой побеждены
Один лишь взгляд и он клянётся.
Знамёна брошенны к ногам
Не постоянной девы - ветер
Он : "Даже жизнь свою отдам!
Тебе одной на этом Свете!!!"
Милена Тамми 01.09.2017 00:16 Заявить о нарушении