Друг

Как трудно подобрать слова
Сказать тебе чтоб поняла ты
О том, что чувствую к тебе
И как же все же дорога ты
Сказать так, чтобы не спугнуть
И не нарушить не нароком
Ведь для тебя всего я друг
Так мило, но и так жестоко.
Ведь друг звучит как приговор
И каждый раз тебя встречая
Ловлю украткой я твой взор
А без тебя опять скучаю.


Рецензии