Мечта обычного Россиянина! НЕТ...

Ах  еслиб  вовочка  таким.
Однажды  только  стал .
И имя , нашей всей  страны.
Вот  так он   написал .
То  был  бы, полный " Ахдемахт".
Прекрасные  деньки.
И пальцы  бы ,рубили  нам .
За  наши косяки.
Но , не  за  воровство  бабла.
За взятки, иль грабёж.
А  за  репосты, вся страна.
Страдала б ,  ну и чтож .
Зато ,   был  точно  б  полный мир, счастливых горожан .
За нас бы ,  радость  проявил , и легче б стало  нам.
Но  нет, увы,   наш  президент ,  страной иною правит .
Но верить  хочется  , что   он ,  на этот путь   - да встанет  .

Ну а пока в  ютьюбе мы,  следим ,  как  наш  народ.
Обворовав ,  в лихие  дни , володя чести  ждёт ,
Чтобы его , вновь мы избрав,  сказали  дружно " ДА!
ГОТОВЫ МЫ, ТАК  ГРАБЬТЕ НАС, И ДАЛЬШЕ   ГОСПОДА !"


Рецензии