Унеси

Унеси меня в дальние края,
Покажи мне те, долины рая
Где свободна пленная душа
Где нет врагов, и всё прекрасно,
Где жизнь наша хороша
Унеси меня, туда где ясно,
Унеси в долину где мечты!
Где не сменю судьбу на мачты.
Унеси в даль небывалой красоты!
Где нет ни в ком, глухой печали,
Где спокойствия высоты.
Что другие никогда не замечали!
Унеси, туда где правят словом!
Где мы добротным естеством,
В мире этом, молодом, и новом.
Не нужно стоять на своём!
Унеси туда где малахитовые горы,
Где звезды, подают любви дары.
Унеси меня, о печали не сказав ни слова,
Где от мыслей отдыхает голова,
Я прошу, не нужно мне другого,
Кроме счастья, общего людского,
Я прошу не нужно лишних слов,
Закрой глаза, и тихо унеси,
В долину, царствия прекрасных снов.
Меня ты, за собою унеси!


Рецензии