Полнолуние
Тихо дремлет,
А мне не спится,
Виновата луна, как укор,
Не даёт мне сомкнуть ресницы.
Тусклым сказочным фонарём
Взгромоздилась на нашу крышу.
Светом призрачным озарён
Сад притих
И совсем не слышен.
У луны нынче свой дрескод –
Прост наряд её чуть игривый.
Встрепенулась душа тоской,
Океан простонал приливом…
Свидетельство о публикации №117090109483