Спросил отца и он ответил
Ботиночки – на все сезоны,
Набойки в них не для чечётки,
Достались от зятьёв, от тётки.
Работать поскорей, но в город!
В общаге другом голод, холод.
До армии четыре года,
И каждый день, как непогода.
Всему я в армии учился.
Урок тот в жизни пригодился.
Потом на мамке я женился
И в сроки , ты, сынок родился!
Считай, что в жизни всё успел,
Я не о чём не пожалел.
На пенсии нет время скуке,
Весь день всё о семье, о внуке.
А ты, сынок, что так ты "маешься»?
-"Что? - Жить, как ты, я не хочу,
А как хочу, не всем сознаешься,
И я, про то, отец, молчу.
Свидетельство о публикации №117090109449