Здравствуй, море. Ты скучало?

-Здравствуй, море. Ты скучало?
К нашей встрече воду грело?
Гальку мыло у причала?
В небо звездное смотрело?
-Я скучало, даже очень.
Обо мне не беспокойся.
Гальку мыло дни и ночи.
Ты входи в меня, не бойся.


Рецензии