Первый класс

Кто же сегодня не занят сей школой
только ленивый иль много папаш
мамы нарядные рядом с букетом
за руки ведут
своих первоклашек
много народу кто в этот день
не должен заботится о празднике
будничный день календаря
с утра на работу сидеть в тихаря
смотрят они на нарядных детей
кто-то завидует кто то мож нет
но вспоминают все каждый раз
как сами пошли они в первый класс

8*53 01.09.2017


Рецензии