1 сентября

Сегодня у тебя бурный будет день
Лиза с утра в школу нервы на весь день
закончились все сборы на первосентября
и затаив дыханье шагнет в школу она
месяц ты старалась её все собирая
мама обшивала платья все по краю
но пришёл сей день
заботы позади учебный новый год
теперь уж впереди
в нем хватит своих проблем увы сполна
ведь не хотела в школу эту
которую пошла
но что же будет радость
и от этих дней
все же свою дочку
собрала скорей

8*11 01.09.2017


Рецензии