Чуть жива

Я не чувствую холода.
Мне тепло.
Обижаться нет повода.
Замело...
Я не чувствую боли -
Всё равно.
Закалённая воля,
И давно.

Безразлично мне кислое -
Как трава.
В рассуждениях мыслимо -
Я права.
Не хватает мне моря
Круглый год.
Миновало бы горе...
Повезёт?

Нет ни капли усталости.
Я - скала.
Удаляю без жалости
Капли зла.
Я фильтрую сквозь совесть
Все слова.
Правлю жизнь, словно повесть -
Чуть жива.

(фото автора. Август 2017 год)


Рецензии
Мне понравилось!

Екатерина Лагученко   02.10.2017 21:02     Заявить о нарушении
Вот и славно!

Татьяна Игнатова 5   03.10.2017 00:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.