У осени
Не соблюдает этикет,
Свои изысканные блюда
Она приносит на десерт.
Корзинку груш, что пахнут летом,
И яблок пряный аромат,
Рубин калиновых букетов,
Янтарный сладкий виноград.
Все витамины спозаранку
Ложатся тоннами на стол,
Ведь осень летних дней изнанка,
И чувств, изысканных престол.
Свидетельство о публикации №117090109263
Собрала осень свой трофей,
Заполнив все бурты до края,
Пришедшим золотом с полей!:-)
Максим Бароменский 02.09.2017 00:11 Заявить о нарушении