Ультрамариновая мгла..

Зачем ей мир - где нет тебя?
Ультрамариновая мгла..
Остаться, ветром, на стекле..
И причинять мечту - во тьме..
Остаться, сонной тишиной,
Где снился, вечный бы покой!
Но что-то, в небе, заискрит
И, с губ холодных, полетит -
Твоё признание, слова,
Стихия слов, как шторм, звеня,
Накроет, снежною волной,
И крылья, будто, за спиной!
Окутал, новый, яркий мир,
Оставив, серость, позади.
И, что бы ни было, но мне
Так не хватает, этих дней..


Рецензии