Говорить горячо

Говорить горячо
не понятно о чём.
И ласкать горячей
не понятно зачем.

Пьём малиновый сок.
Где ты ходишь, гарсон?
Ждём, когда принесут
черепаховый суп.

Облегченье одно –
дорогое вино.
Утопает во лжи
параллельная жизнь.

Отраженья мои,
отраженья свои
ты забудешь сама,
их затянет зима.

И о чём вспоминать,
коли слёзы во снах?
И о чём говорить,
коль в глазах пустыри?...


Рецензии
И это, и это...
Не печалься.

Перечитываю, напеваю. Музыки просит стихотворение.
Хорошо, Сережа!

Про За   01.09.2017 10:19     Заявить о нарушении