Дорога в осень

Дорога в осень, жёлтый листопад,
Я оглянусь и постою немного.
Запомни глаз моих печальных взгляд,
У каждого из нас своя дорога.

И расстоянья наших городов,
И севера и юга расстоянья.
И Смс таких безумных слов,
И эти запоздалые признанья-

Они со мной останутся на век,
Я так люблю тебя, мой милый мальчик.
Дорога в осень, дальше- белый снег.
Как жаль, что жизнь нельзя прожить иначе.


Рецензии