Васильковые глаза
Чувства прожитой любви,
Там где ветром травы скошены,
Там где смолкли соловьи.
Там где ты моя хорошая
С нелюбимым и скупым,
Где тропинку в наше прошлое
Застелил туман, как дым.
Пусть малиновые зарева
Навевают в сердце грусть,
Я любовью твоей раненый,
Всё равно к тебе вернусь.
Одарю тебя желанная
Лаской утренней зари,
Ты свиданье долгожданное
Моей прожитой любви.
Ты ромашковое прошлое,
Золотой росы слеза,
Ты судьба моя хорошая,
Васильковые глаза.
Свидетельство о публикации №117090109167
С уважением,
Вячеслав Коробейников-Донской 21.01.2018 05:12 Заявить о нарушении
С уважением к Вам, В.Р.
Родин Владимир 28.01.2018 17:33 Заявить о нарушении