Три слова на двоих...
как завидная участь,
венец мечты девиц,
несбывный сон разлук...
Три слова на двоих
промолвить и, не мучась,
пустить слезы ручей,
не оболгавши лук
Но можно и без слов
коснуться глаз сияньем
ко взгляду в тишине
и слиться в чувств поток,
сразив сомнений вал
глубинным обаяньем,
и вечности вкусить,
познав в себе исток
Три слова на двоих...
Остаться безоружным
и, обнажив нутро,
шагнуть несмело в путь...
По капле отдавать, одаривать,
в окружность
закольцевав добро
и в счастье соскользнуть
Без мыслей и надежд,
с волнительною дрожью
на контуре губы, припухшей как назло,
нести, не растеряв сих чувств, по бездорожью
осознанность того, как сильно повезло
Свидетельство о публикации №117090109087